ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ДНИ.РУ

Lexus NX

Lexus NX ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ДНИ.РУ

Lexus в конце июня привез в Россию первый в истории марки премиальный кроссовер – NX. Журналисты издания Дни.Ру познакомились с новинкой и оценили ее привлекательность для России. NX – это первая модель Lexus в сегменте премиальных компактных кроссоверов. Производитель утверждает, что агрессивный, эмоциональный дизайн нового автомобиля придется по вкусу молодой аудитории – городским жителям, которые ведут активный образ жизни. NX – премиальный кроссовер, в котором сочетаются мощь, динамика, многочисленные технологические инновации и яркий, запоминающийся дизайн кузова.
Lexus NX – это сочетание комфорта и инновационных технологий. Кроссовер обладает множеством необычных технологических решений, но, к сожалению, далеко не все из них будут доступны на территории России.

Автомобиль предлагается с тремя видами моторов, а также в версии F Sport. Цена кроссовера для России стартует от 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Центральная консоль автомобиля имеет серебристую отделку и разделена на две зоны: верхнюю зону дисплея и нижнюю зону управления. При отделке салона производитель использовал контрастные материалы. Так, металлическая отделка центральной консоли сочетается с элементами из пластика, кожи и вставками из дерева.